Завершился первый день INTERCHARM Professional 2021

Первый день выставки INTERCHARM Professional 2021 подошёл к концу. Что было на выставке 22 апреля?

В безопасной среде INTERCHARM Professional 2021 собралось множество профессионалов различных отраслей: косметологии и эстетической медицины, мейк-апа и парикмахерского искусства, ногтевого сервиса, lash&brow и многих других. После непростого, насыщенного периода ограничений и пандемии гости и участники выставки смогли обсудить наболевшие вопросы, получить массу профессиональных знаний и вдохновения от известных мастеров в своей области, открыть для себя новейшие технологии и разнообразие брендов, купить продукцию для бьюти-профессионалов со скидками у надежных поставщиков, которые выстояли в кризис, заключить выгодные контракты по поставке профессиональной косметики и оборудования, представить свои проекты, найти бизнес-партнеров.

В первый день выставки прошло несколько уникальных мероприятий. Конгресс по косметологии и эстетической медицине InterCHARM Med, собирал вместе известных косметологов, врачей высшей категории, кандидатов и докторов медицинских наук для обсуждения последних достижений в косметологии и эстетической медицине. Руководители, бренд-менеджеры, маркетологи смогли посетить Бизнес-форум о трендах, дистрибуции и построении брендов Prof Beauty Brand, где из первых уст узнали о конъюнктуре бьюти-рынка и трендах индустрии. А на мастер-классах и паблик-токах INTERCHARM от звездных экспертов и профессионалов индустрии гости выставки узнали о последних трендах и научились авторским техникам.

Впереди нас ждут 2 насыщенных дня INTERCHARM Professional 2021, полных новых открытий, инсайтов и вдохновения!

Нашим важнейшим приоритетом является эффективность мероприятия для всех его участников, а также комфорт и безопасность на площадке. На основе рекомендаций Роспотребнадзора на INTERCHARM Professional 2021 организована программа «Чистый результат», которая включает ряд мер, направленных на заботу о здоровье участников и посетителей выставки: масочный режим и термо-скрининг, доступ пользования антисептиков для рук, регулярное проветривание помещения, социальное дистанцирование и контроль числа находящихся в залах людей. Во время мероприятия каждому необходимо находиться в маске и перчатках.

Дата публикации: 22 апреля 2021

INTERCHARM Family

* По количеству участников среди выставок аналогичного профиля