Самые эффективные гаджеты и аксессуары для ухода за кожей

авг 06, 2020

В век технологий появилось немало способов разнообразить привычный уход: бренды активно выпускают гаджеты и аксессуары для домашнего использования. Многие из них способны заменить поход к косметологу, а значит, существенно сэкономить время. Рассказываем о лучших бьюти-приборах, которые помогут сделать бьюти-рутину в разы эффективнее.

Смарт-маска Foreo UFO 2

Новинка шведского бренда Foreo способна за 90 секунд сделать кожу гладкой и увлажненной, как после похода к косметологу. Такой домашний гаджет особенно актуален в условиях самоизоляции, когда все бьюти-процедуры ограничены пространством квартиры. Смарта-маска UFО 2 подходит для всех оттенков, типов и возрастов кожи — девайс поможет определить конкретные потребности и улучшить ее качество. Бьюти-гаджет объединяет в себе сразу несколько функций: массаж лица с помощью пульсаций T-Sonic™, светодиодная терапия полного спектра (на пять цветов больше, чем у первого поколения UFO), быстрое нагревание и охлаждение. Гиперфузионная технология UFO 2 позволяет ингредиентам маски проникнуть глубже в кожу, чтобы доставлять питательные вещества туда, где они работают лучше всего. Под каждую маску UFO 2 подбирает эффективную программу с комбинациями температур и интенсивностью пульсаций для максимального эффекта. Программировать смарт-маску UFО 2 можно с помощью приложения в смартфоне.

Гаджет против акне Neutrogena Light Therapy Acne Spot Treatment

Средство для тех, кого периодически беспокоят высыпания. Компактный гаджет лечит воспаления с помощью светотерапии: клинически доказано, что сочетание красного и синего излучения способно уменьшить проблему и ускорить заживление. Судя по многочисленным отзывам, «палочка-выручалочка» Neutrogena действительно работает. Устройством очень просто пользоваться: достаточно включить его и на две минуты приложить к месту воспаления, повторять манипуляции необходимо трижды в день.

Массажер MTG ReFa S Carat

Бренд MTG широко известен в родной Японии уже много лет, а сравнительно недавно он стал завоевывать европейский бьюти-рынок. Один из бестселлеров марки — устройство для самостоятельного массажа ReFa S Carat с двумя гранеными шариками, которые аккуратно прихватывают, но не растягивают кожу, тем самым увеличивают кровообращение и расслабляют многочисленные мышцы лица. При регулярном использовании повышается тонус, а за счет притока крови увеличивается эффективность кремов и сывороток.

Роллер из розового кварца, Quarz

Фотогеничный бьюти-аксессуар не претендует на звание самого инновационного средства: такие массажеры были изобретены в Китае еще в 17 веке. Однако это простое устройство выдержало проверку временем и триумфально вернулось. Механизм работы тут довольно простой: два роллера разных размеров (для различных зон лица) добросовестно массируют и увеличивают приток крови к коже. Регулярное использование не избавит от глубоких морщин, но скажется на цвете лица и придаст коже отдохнувший вид и естественное сияние.



Источник: Elle

INTERCHARM Family

* По количеству участников среди выставок аналогичного профиля