Новая клеточносберегающая вакуумная фракционно-микроигольчатая RF-технология INUS

янв. 11, 2021

Аппарат Inus c новой технологией iCELL PF MRF позволяет решить огромный спектр задач эстетической медицины, при этом сохраняет максимально щадящее, органо- и клеточносберегающее воздействие.

Возможности эстетической медицины с каждым годом растут: теперь любой человек может вернуть ускользающий с возрастом контур, тонус, а также свежесть, сияние и красоту кожи. Методов и тактик множество. Например, можно воспользоваться услугами пластической хирургии, те же, кто боится радикальных изменений, могут прибегнуть к более щадящим методикам косметологии. Конечно, самой запрашиваемой процедурой пока является инъекционное введение филлеров-наполнителей, однако набирает обороты и становится конкурирующей альтернативой инъекциям аппаратная косметология.

Микронидлинг c RF-воздействием (микроигольчатый RF) не является чем-то абсолютно новым для эстетической медицины. Данная методика присутствует на рынке косметологических услуг уже несколько десятков лет. За это время, конечно же, произошло несколько усовершенствований в оборудовании, воспроизводящем RF-воздействие микроиглами.

Зашедшая когда-то, как дешевая альтернатива абляционным лазерам, методика игольчатого RF стала не только альтернативой, а самостоятельной, весьма востребованной методикой исправления эстетических недостатков. Производители оборудования для выполнения игольчатого RF постоянно борются за создание наиболее совершенных и безопасных технологий.

Самыми популярными и максимально представленными на рынке эстетических услуг являются аппараты корейских производителей Scarlet и Infini. Существует еще ряд прекрасных аппаратов, таких как Fractora, Morpheus 8, Secret RF… и другие установки.

Новинкой 2020 года на рынке эстетической медицины, получившей регистрационное удостоверение РосЗдравНадзора РФ в этому году, является южнокорейский аппарат Inus (микроигольчатый RF Inus). Аппарат взял от предшественников все самое лучшее, проверенное долгими годами применения, и, учитывая недостатки предшественников, приобрел уже новые технические возможности в запатентованных технологиях.

Inus для фракционного микронидлинга RF с запатентованной технологией iCELL PF MRF – это усовершенствованный прогрессивный аппарат, основанный на клеточно-сберегающей пневматической фракционной микроигольчатой радиочастотной технологии. В запатентованной технологии функция вакуумного захвата кожи позволяет снизить болезненность процедуры в разы. С помощью пневматической (вакуумной) функции процедуры на аппарате Inus можно с легкостью и полной безопасностью проводить на сложных «географических» лицах и в труднодоступных зонах. Для комфортной работы на различных зонах лица и тела в наборе имеются два картриджа на 10 и 25 микроигл.

Чтобы обеспечить персональный подход к выполнению задач лифтинга, коррекции рубцовой деформации в аппарате Inus имеется выбор рабочей частоты: 0,5 МГц или 2МГц.

Наличие двух рабочих частот является уникальной особенностью аппарата Inus.

Конфигурация повреждения биологической ткани на представленных частотах различна. Так, на частоте 0,5 МГц получаем энергетическую плотность меньше, чем 2 МГц. Энергия проходит глубоко и широко, ощущается мягко при низкой энергии, но при высокой энергии может ощущаться болезненно. На частоте 2МГц энергетическая плотность больше, чем 0,5 МГц. Энергия передается мгновенно узко в область ее доставки. Меньшая болезненность, тепло быстро рассеивается.

Некоторые клинические задачи требуют выполнения двухэтапного воздействия этими частотами, для большей эффективности, сокращения сроков достижения конечного результата.

Вывод:

На эстетическом рынке появилась еще одна современная технология для создания выраженного омолаживающего эффекта. Методика заключается в комплексе технологий, помогающих доставить энергию радиочастоты в необходимый слой дермы безопасно, комфортно, с минимальной травмой и максимально выраженным результатом.

Преимущество микроигольчатого RF аппарата Inus состоит в том, что благодаря очень тонким иглам-электродам, манипуле с вакуумным контурным захватом кожи, регулируемой рабочей частотой и регулируемой глубиной воздействия, он работает деликатно, практически с полным отсутствием периода реабилитации. Так как игольчатые электроды в одноразовых картриджах, через которые проходят импульсы радиочастотной энергии, настолько тонкие (112 мкм), то процедуру можно считать условно инвазивной, потому что происходит мгновенная ретракция кожи. Присутствие элемента – золото, дает катализацию процессов репарации. В целом к преимуществам методики iCELL PF MRF фракционного микроигольчатого RF-лифтинга можно отнести:

  1. Быстрый и выраженный эстетический эффект.
  2. Долгосрочный эффект, который усиливается со временем.
  3. Доказанная клиническая эффективность.
  4. Возможность обработки малых, «географических», чувствительных зон, в том числе вокруг глаз.
  5. Практически отсутствующий реабилитационный период.
  6. Минимальное количество времени на процедуру.
  7. Всесезонное использование процедур.
  8. Отсутствие возрастных ограничений.

 

Источник

INTERCHARM Family

* По количеству участников среди выставок аналогичного профиля