Паровой выпрямитель для волос L’Oreal SteamPod 3.0

мая 22, 2020

L'Oreal Professionnel представил выпрямитель для волос с действием пара L’Oreal SteamPod 3.0. Благодаря новой технологии стайлера можно выпрямлять волосы более щадящим способом. Технология запатентована L`Oreal совместно с известным французским брендом техники Rowentа: благодаря ей бьюти-гаджет аккуратно выпрямляет волосы, используя сочетание тепла и пара, что препятствует повреждению волос и возникновению излишней пушистости.

Новая версия SteamPod на 37 % легче предшественника и проще в использовании благодаря шнуру с вращением на 360° и встроенному в ручку резервуару для воды, что значительно упрощает процесс укладки. SteamPod 3.0. стал в 2 раза быстрее предыдущих моделей. Отдельно стоит сказать про стильный и лаконичный дизайн стайлера, который выполнен в футуристичном стиле. С полностью подвижным SteamPod 3.0 делать волны намного проще. Паровой выпрямитель поможет создать любую укладку: различные волны, голливудские локоны или простые прически на каждый день.

Бьюти-девайс уже в продаже: его можно заказать на сайте Wildberries, а в апреле он появился в салонах красоты и магазинах профессиональной косметики.

Цена: 24 000 рублей.

Источник: ELLE

INTERCHARM Family

* По количеству участников среди выставок аналогичного профиля