Бьюти-новинка: уход за кожей лица от Bonotox

июн 19, 2020

Bonotox Multi-Perfection Cream 50ml, 4800 руб

Bonotox Second Skin Cream 30ml, 6900руб

Известная корейская косметическая компания BONOTOX теперь в России!

 

На российском рынке компания BONOTOX представлена тремя брендами: Bonotox, Timeless Code и BIAID. Уходовая косметика BONOTOX является полупрофессиональной и подходит для домашнего использования.

Одним из первых флагманских продуктов компании является инновационная лифтинг маска линейки Bonotox - Second Skin Cream. Технология создания дышащей лифтинг-маски запатентована и не имеет аналогов в мире! Second Skin Cream наносится равномерно тонким слоем на кожу лица специальной лопаточкой и в момент высыхания маска-пленка разделяется на два слоя:

1)верхний мембранный слой, который служит для предотвращения испарения влаги, при этом свободно пропускает кислород, позволяя коже дышать;

2)нижний слой, который содержит низкомолекулярные многослойные капсулы с активными косметическими ингредиентами.

Второй продукт линейки Bonotox – многофункциональный крем для лица и тела Multi-Perfection Cream. Крем интенсивно увлажняет и питает кожу, борется с пигментацией, обладает противовоспалительным эффектом. Подходит для ежедневного использования, а также прекрасно работает в паре с Second Skin Cream для достижения максимального эффекта от использования лифтинг-маски.

После успешного запуска первых продуктов, компания BONOTOX разработала премиальную линию антивозрастных средств Timeless Code – крем Dual Stem Cell Cream и сыворотку Dual Stem Cell Serum. Основное отличие данной линейки - нанокапсулы, которые, при нанесении на кожу, растворяются и работают на клеточном уровне, доставляя точечно все активные ингредиенты. Сыворотка Dual Stem Cell Serum и крем Dual Stem Cell Cream – незаменимые помощники в борьбе с глубокими морщинами, сухостью и пигментацией.

Timeless Code Dual Stem Cell Cream 50ml, 8000руб 

Timeless Code Dual Stem Cell Serum 30ml ,9100 руб

BIAID Dual Vital Treatment Essence 100ml, 5000 руб

Новинка 2020 года – линейка BIAID, представлена эссенцией для лица DUAL VITAL TREATMENT ESSENCE, которая сочетает в себе эффективность сразу двух продуктов! Уникальный дизайн позволил DUAL VITAL TREATMENT ESSENCE совместить в одном флаконе два состава - 19% эссенции и 81% лосьона. Оптимальное соотношение кожных пробиотиков и пребиотиков, а также других активных ингредиентов, способствуют быстрой абсорбции и эффективности продукта.

Откройте для себя наши средства по уходу за кожей лица!

Приобрести продукцию BONOTOX можно на официальном сайте 

INTERCHARM Family

* По количеству участников среди выставок аналогичного профиля