Kapous Cosmetics: 18 лет в России и СНГ

июн 18, 2020

Kapous Professional – первый Private Label в России. Уже 18 лет салоны красоты и потребители пользуются нашей профессиональной косметикой для волос, ногтей, депиляции, а также сопутствующими аксессуарами.

Kapous – это :

  • 1500 наименований продукции от ведущих мировых производителей Италии, Испании, Германии, Швейцарии и др.

  • 50 новинок в год. Новая палитра обесцвечивающих и тонирующих красителей "Blond Bar" - самая яркая новинка лета 2020! А сейчас уже поступили в продажу карбоновые расчески, термостойкие и антистатичные. Подписывайтесь на нас в социальных сетях VK и Insta, чтобы первыми узнавать о новинках.

  • 25% ежегодный прирост оборота 

  • 60% салонов в Москве работают на наших продуктах  

  • 6 полноформатных категорий продуктов для волос, ногтей и депиляции.

Kapous Professional 

Флагманские продукты Kapous для профессионального ухода и окрашивания за волосами всех типов волос. Только инновационные разработки, ставшие визитной карточкой бренда. 

Studio Professional

Вдохновение от Studio Professional для дерзких и стильных решения. Самый доступный продукт из профессионального эконом-сегмента.

Kapous Fragrance Free

Kapous Fragrance Free без парфюмированных отдушек создана для клиентов, которые предпочитают нейтральные косметические ароматы.

Kapous Depilation / Body Care

Вы сможете свободно импровизировать в способах депиляции - здесь все необходимые аксессуары, уход до и после, воски, сахарная паста и другое. Продукты линейки Body Care дополнят процедуру уходовым и расслабляющим эффектом.

Kapous Nails

Разработки технологов Kapous Nails всегда найдут чем удивить: стильными оттенками гель-лаков, необычной текстурой и стемпингом для смелого дизайна.

Аксессуары и инструменты

Аксессуары и инструменты Kapous созданы для комфортной работы с волосами и разных задач - от окрашивания до укладки. 


Kapous  - выбор профессионалов!

 

INTERCHARM Family

* По количеству участников среди выставок аналогичного профиля