HydraSkin - эксклюзивный дистрибьютор лучших мировых брендов лечебной космецевтики

июн 17, 2020

Компания HydraSkin эксклюзивный дистрибьютор лучших мировых брендов косметологического оборудования и лечебной космецевтики премиум класса на территории Российской Федерации и в странах таможенного союза.

Продукция калифорнийской лаборатории  iS CLINICAL® - это высокоэффективная американская лечебная космецевтика премиум класса для создания которой были объединены научные исследования в области фармакологии и дерматологии. Особенность бренда это быстрый клинический результат, за счет использования ингредиентов растительного происхождения, фармацевтического класса обработки.  

Имеет сертификаты безопасности FDA и ORAC, не содержит парабенов и не оказывает системного воздействия на организм, подходит для всех типов кожи, домашний уход и профессиональные процедуры используют для беременных и женщин в период лактации.

Благодаря уникальным свойствам лечебную космецевтику iS CLINICAL® своим клиентам предлагают ведущие дерматологи, пластические хирурги, медицинские центры, салоны красоты по всему миру (более 45 стран). Каждый отдельный продукт мультифункционален и решает одновременно от 3 до 5 эстетических задач, среди которых: старение кожи, гиперпигментация, акне, розацеа, рубцы и т.д.

Выбирая нашу компанию, вы обретаете надежного и открытого к сотрудничеству партнера.

Бизнес клиентов – наш главный приоритет в работе. Исключительный сервис и индивидуальный подход к каждому клиенту, маркетинговая поддержка, обучение специалистов, только качественная инновационная продукция.

Мы делаем Ваш бизнес прибыльным!

INTERCHARM Family

* По количеству участников среди выставок аналогичного профиля