Комплексное оснащение салонов, медицинских и SPA центров от International Cosmetic Group

июн 17, 2020

International Cosmetic Group – комплексное оснащение салонов красоты, медицинских и SPA центров. Офисы компании находятся в 3 городах: центральный в Санкт-Петербурге, филиалы в Москве и Екатеринбурге. ICG является крупнейшим поставщиком в области косметологии и эксклюзивным представителем в России мировых производителей:

- инновационное оборудование для аппаратной и эстетической косметологии IONTO Comed (Германия). Европейский лидер по производству профессионального оборудования, ориентированного на инновации и безупречное качество. Широкая линейка оборудования для косметологии и педикюра

- фракционные лазерные системы Ilooda (Корея). Эксперт в области лазерных и медицинских технологий. Все аппараты зарегистрированы РОСЗДРАВНАДЗОРОМ и имеют сертификаты FDA 

- ЕМЕ (Electronic Medical Equipment) (Италия) инновационные решения и высокотехнологичное оборудование для физиотерапии и косметологии.

- СORPORA (Испания) - сочетает в себе новейшие технологии в производстве эстетического оборудования и косметических продуктов, использующих инновационные активные ингредиенты.

- профессиональную косметику для лица и тела Bernard Cassiere (Франция),

- аппараты, расходные материалы и пигменты для перманентного макияжа MyStyle (Германия),

- аппараты, косметику, инструменты и аксессуары для педикюра Suda (Германия),

- филлеры и биоревитализант Profillers (Израиль).

Кроме того, собственный образовательный центр ICG регулярно проводит обучение и повышение квалификации специалистов-косметологов, мастеров маникюра и педикюра, а также перманентного макияжа. Ежегодно образовательный центр выпускает свыше 200 специалистов.

Официальный сайт ICG

INTERCHARM Family

* По количеству участников среди выставок аналогичного профиля