Inverness med - одна из лучших систем для прокола ушей

апр 07, 2020

Inverness med  - одна из лучших систем в мире  для прокола ушей с ручным давлением (без щелчка), которая получила классификацию в медицинских приборах Европейского Международного Альянса, что подтверждает ее максимальную безопасность и стерильность.

Для прокалывания ушей системой Inverness med необходимо 3 минуты и не требуется специального обучения.

Инструмент
Запатентованный инструмент Inverness предназначен для моментального использования с легкой загрузкой кассет с серьгами, которые не выпадают, даже если прибор переворачивается. Имеет кнопку для моментального извлечения кассет - таким образом, вы никогда не будете соприкасаться руками с использованными кассетами. Обеспечивает быстрый, полностью стерильный и безопасный прокол уха.

Кассета
Состоит из двух стерильных отсеков, в которых хранятся индивидуально запечатанные полностью инкапсулированные серьги. Кассета с серьгами промаркированы.

Медицинский  маркер
Маркер Inverness, с помощью которого маркируется место прокола. Пигмент маркера обладает антибактериальным действием, что дополнительно обеззараживает место прокола.

Серьги

Inverness med - это серьги ювелирного качества, полностью находятся в капсуле, с максимально тонкой иглой (0,73 мм), для обеспечения практически безболезненного  прокола ушей, с быстрым заживлением и запатентованной уникальной защелкой. В коллекции серьги представлены из медицинской  стали 316L  с золотым напылением 24kt, титана и ниобия. Многие люди, которые страдают от аллергии на металл, могут приобрести нашу линию сережек для чувствительной кожи, которые максимально ускоряет период заживления и не вызывает аллергическую реакцию после прокола.

Сайт: http://inverness.systems/

INTERCHARM Family

* По количеству участников среди выставок аналогичного профиля