Онлайн-тур по выставке в рамках программы InterCHARM Mentorship

июн 17, 2020

InterCHARM Mentorship - это уникальная программа, созданная для поддержки молодых российских специалистов косметологии и эстетической медицины. В рамках этой программы студенты, выпускники и абитуриенты, прошедшие или проходящие обучение в авторизованных в программе учебных заведениях и центрах, смогут принять участие в расширенной программе посещения INTERCHARM Professional 2020. 

В этот раз тур пройдет в онлайн-формате. Вы сможете познакомиться с основными компаниями российского рынка косметологии, специфическими особенностями ассортимента косметический и инъекционных препаратов. Вы также сможете узнать последние тенденции в косметологии и эстетической медицины, ознакомиться с новыми препаратами и процедурами. 
Поехали!

Программа онлайн-тура

Компания: АКРИХИН

«АКРИХИН» – одна из ведущих российских фармацевтических компаний, выпускающая эффективные, доступные по цене и высококачественные лекарственные средства наиболее востребованных российскими пациентами терапевтических групп. Компания занимает 4-е место в рейтинге российских фармацевтических производителей по объему продаж на розничном рынке, показывая при этом значительные темпы роста и развития. 

В продуктовом портфеле компании насчитывается около 200 препаратов, более 55% из которых входят в перечень ЖНВЛП. Препараты относятся к основным фармакотерапевтическим направлениям – пульмонология, эндокринология, дерматология, кардиология, неврология, гинекология и др. – и выпускаются в полном соответствии со стандартами GMP. Компания представляет единственный зарегистрированный и разрешенный к применению препарат для местной анестезии, в том числе в косметологии, Акриол про.

Компания: APTOS

На INTERCHARM Professional 2020 Вы сможете пообщаться с представителями компании «APTOS» - мировым лидером в разработке и производстве  нитей для косметологии и эстетической  и пластической хирургии. Продукция компании с успехом продается в более чем 50 странах мира, аразработчики нитей и методик были отмечены множеством престижных международных и  российских премий. 

Компания "APTOS" не останавливается на достигнутых результатах разрабатывает новые продукты и методики омоложения. Команда авторов и сертифицированных тренеров компании регулярно проводит базовое обучения для начинающих врачей и тематические усовершенствования для практикующих специалистов. За 24 года «APTOS» стал настоящим лидером нитевых технологий в эстетической медицине. 

Компания: Арнебия 

Один из старейших и крупнейших дистрибьюторов на российском рынке товаров для здоровья и красоты, представляет самую качественную и эффективную европейскую продукцию - лекарственные и косметические средства, витаминные комплексы и биопрепараты.  Главный приоритет компании - забота о здоровье и хорошем самочувствии отечественного потребителя. Партнеры "Арнебия"- признанные лидеры европейского рынка, которые в своей деятельности опираются на вековые традиции естественного оздоровления, многолетний опыт работы, идеи бережного отношения к природе и человеку. 

В 2016 году компания «Арнебия» была удостоена Золотой медали выставки InterCHARM «За создание широкого «зеленого» ассортимента для российского потребителя».

Дистрибьюторская деятельность компании развивается в четырех направлениях: лекарственные средства «Хеель» (Германия); витамины и биологически активные добавки; натуральная косметика; аптечная косметика. Общее число представляемых марок в 2019 году достигло 29, что делает компанию «Арнебия» одним из ведущих участников российского фармацевтического и косметического рынка. Значительная часть представляемой продукции отмечена авторитетными европейскими экосертификатами, которые гарантируют ее натуральное происхождение, экологичные методы производства и высокую эффективность. В большинстве рецептур используется растительное сырье органического качества, выращенное в контролируемых биологических условиях.

Вся косметическая продукция, реализуемая компанией «Арнебия», прошла проверку и соответствует требованиям технического регламента «О безопасности парфюмерно-косметической продукции» и может быть поставлена во все страны Евразийского Экономического союза.

Компания: Институт красоты Fijie 

Компания-лидер на рынке косметологической продукции. Уже более 10 лет Fijie является представителем таких известных брендов, как косметика  Ренофаз и Cell Fusion. В 2019 году Институт красоты Fijie представила в России и начала дистрибуюцию  собственного бренда Novacutan, ознаменовавшего новую эру инъекционных анти-эйдж. В основу создания препарата легли — новейшие научные исследования в области биологии и физиологии, доказывающие необходимость защиты клеток кожи от внутренних и внешних факторов старения для достижения максимального клинического эффекта омоложения. Уникальный запатентованный комплекс оптически чистых аминокислот аминокислот HOPAAB , встроенных в сетчатую структуры гиалуроновой кислоты активирует экспрессию сигнальных молекул, регулирующих физиологию кожи, восстанавливая ее до уровня, характерного для молодых клеток. Учебный центр  Института красоты Fiji  регулярно проводят конгрессы и семинары  для косметологов и специалистов эстетической медицины. 

В рамках конгресса InterCHARM Med 19 июня Санчес Е.А., кмн, врач дерматолог, косметолог, ведущий специалист клиники «Confident", проведет показ коррекции возрастных изменений лица с применением препаратов Novacutan.

Компания: Гельтек - медика

Компания "Гельтек-Медика" основана в 1994 году на базе лаборатории НИИ медицинских полимеров. В настоящий момент компания работает в нескольких направлениях - разработка и производство медицинских ультразвуковых и электродных гелей и кремов, гелей и лосьонов для аппаратной и лазерной косметологии для домашнего ухода, а так же медицинских изделий для ухода за веками.

Главная задача компании -  внедрение высоких технологий в области медицины и косметологии. Благодаря серьезной научной школе продукция "Гельтек-Медика" не уступает мировым аналогам и входит в число лидеров продаж на российском рынке и в странах СНГ.

Одни из главных конкурентных преимуществ гелей для УЗИ, ЭКГ, а также косметических гелей и лосьонов "Гельтек" - жесткий контроль качества на всех этапах производства, постоянное совершенствование и расширение существующего ассортимента согласно последним международным тенденциям.

Продукты под торговой маркой "Гельтек" рекомендуются к использованию ведущими научными и лечебными центрами России, в том числе Российской Ассоциацией Ультразвуковой Диагностики, и мировыми производителями аппаратуры для УЗ-исследований.

Косметологическое направление компании представлено широким спектром препаратов, направленных на работу с основными эстетическими проблемами. 

Компания: ЭЛЛМАН-РУС

Эксклюзивный дистрибьютор Cynosure, Inc. dba Ellman (США), компании, выпускающей высокочастотные радиоволновые хирургические генераторы «СУРГИТРОН» (3,8–4,0 МГц) для различных областей медицины, в том числе дерматологии, гинекологии, хирургии.

Хирургические и деструктивные радиоволновые методы используются в России с 1995 года.

 С 2010 года в эстетической медицине и косметологии применяются высокоэффективные радиоволновые технологии безоперационной подтяжки кожи  Pelleve® и коррекции фигуры PelleFirm® System на генераторе Сургитрон 4.0 МГц Pelleve S5-IEC. Специалисты компании помогут посетителям правильно выбрать модель аппарата. 

На конгрессе InterCHARM Med 20 июня сертифицированный тренер компании Суркичин С.И прочтет о возможностях радиоволнового лифтинга в косметологии. 

Компания: THALGO / Тальго

Компания, история которой началась в 1964 году с идеи использовать потенциал моря для создания косметической марки. 

Более 50 лет Thalgo исследует богатства и неисчерпаемый потенциал океана, создавая уход за кожей и биологически активные добавки для создания и поддержания красоты и здоровья.

Первый патент марки, с которого началась история Thalgo – микронизированные водоросли на 100% состоящие исключительно из измельченных в порошок водорослей, которые можно было использовать как для принятия ванн, так и для обертываний и масок. С тех пор Thalgo остается мировым лидером косметической талассотерапии. В поиске новых активных компонентов и  формул компания Thalgo   тесно сотрудничает с известными научными институтами и  лабораториями по изучению морского потенциала, которые  ведут разработку новых активных морских  компонентов,  формул и составов. Во всем мире Thalgo известна как одна из лучших марок салонного ухода. 

Компания: PLEYANA / ПЛЕЯНА 

Косметологический бренд PLEYANA зарегистрирован в 2006 г. и представляет собой симбиоз косметической коллекции и линии нутрицевтики на основе лекарственных трав, что позволяет комплексно решать эстетические проблемы кожи. 

PLEYANA - мультипептидная нейросенсорная профессиональная линия неинвазивных препаратов для лица и тела. Отсутствие изолированных линеек для типов и возрастов кожи позволяет безопасно совмещать средства между собой и создавать индивидуальные высокоэффективные экономически привлекательные программы.

Более 50 нестандартных авторских протоколов процедур для лица и тела разработаны для уходовых, аппаратных, реабилитационных методик после инъекционных и хирургических воздействий и для домашнего применения.

Компания: Lotos Group

Lotos Group - крупнейший международный дистрибьютор профессиональной косметики из Южной Кореи  производителей «V45», «tHERMOCEUTICAL», «DN64», «O2toDerm», на территории России, и стран постсоветского пространства. В учебном центре компании можно получить консультацию профессиональных тренеров по основным вопросам косметологии и продукции компании. 

Компания: ЛАЗЕР МЕД СИСТЕМС

Компания занимает лидирующие позиции на рынке лазерного высокотехнологичного оборудования и является единственным официальным дистрибьютором, где вы можете приобрести лазерное оборудование концерна Asclepion Laser Technologies. ООО «Лазер Мед Системс» совместно с заводом Asclepion уделяет огромное внимание качественной работе оборудования, его эффективности и безопасности. В компании представлены лазеры для эпиляции,лечения акне, удаления сосудов, липолиза, геникологнии,флебологии И так далее. Оборудованием Asclepion Laser Technologies оснащены ведущие косметологические клиники России.

Компания: Астарта

Группа компаний Астарта — российская компания, основанная в 1996 г. 

С 2000 года эксклюзивный представитель итало-швейцарской косметики ELDAN cosmetics на российском рынке.

Компания имеет два офиса — в Москве и Санкт-Петербурге, связанных в единую сеть, что дает возможность быстро и качественно обслуживать дилеров, косметологов и розничных покупателей по всей стране.

Компания проводит бесплатные курсы косметологов и региональные семинары, а также предоставляет своим клиентам пробники продукции и проводит консультации в режиме «горячей линии». Это исключает ошибки в использовании препаратов и максимально увеличивает эффект их применения.

Все менеджеры компании, без исключения, имеют высшее биологическое образование и без труда ответят на самые сложные вопросы самых привередливых клиентов.

Все специалисты, проводящие обучение, являются практикующими косметологами или преподавателями обучающих центров. Это дает возможность добиться максимальной независимости и объективности при изложении материала и взглянуть на проблемы с разных сторон.

Компания: Teana 

В течение почти 12 лет под брендом TEANA выпускается уникальная косметика профессионального уровня. Ее эффективность подтверждена тестированиями, а число довольных покупателей во всем мире непрестанно растет.

Залог эффективности косметики Teana — в умелом сочетании природных компонентов и высоких технологий. Компания  в числе первых внедряет в свои рецептуры передовые научные разработки и заслужила репутацию добросовестного и инновационного производителя. 

Две основные производственные площадки компании Teana — в России (в наукограде Юбилейном) и во Франции на побережье Бретани. Вся продукция Teana проходит многоуровневое тестирование: от тестов in vivо и in vitro отдельных ингредиентов до тестирования готовой продукции на добровольцах. Косметика Teana сертифицирована в соответствии с российским законодательством.

Компания: Эстетиклазер

Компания Эстетиклазер производит и продает оборудование под собственным брендом и предлагает решение в сегменте «средний плюс». Ассортимент оборудования для косметологии насчитывает 45 высококлассных аппаратов для SMAS  лифтинга, лазерной шлифовки и лазерного удаления сосудов, удаления татуировок, массажа и ELOS-эпиляции. Все оборудование сертифицировано на территории РФ и имеет гарантию до 36 месяцев. Консультационное сопровождение всего срока службы аппарата.

Подключайтесь к выставке в формате LIVE 18-20 июня!

INTERCHARM Family

* По количеству участников среди выставок аналогичного профиля