Рекордное количество зарубежных стран-участниц INTERCHARM на Professional 2019

В этом году на весенней специализированной выставке представлено 106 количество компаний из 16 стран, в том числе из Германии, Египта, Израиля, Италии, Китая, Республики Корея, Малайзии, Пакистана, Польши, США, Таиланда, Украины, ЮАР и Японии.

Немецкий бренд MSB® Cosmeceuticals использует результаты научных исследований для создания продукции, которая решает комплексные проблемы кожи. Компания имеет собственный научно-исследовательский центр, лабораторию и производство. В японском бренде Coroku можно найти все главные черты J-Beauty: оригинальная упаковка и действенные составы. Дизайн продуктов содержит в себе снежинки, поддерживая концепт «уход для снежного человека», в составе лошадиное масло и другие активные ингредиенты. В секции Green Corner ищите польский бренд Make Me Bio, основные ингредиенты продуктов – растительные экстракты. Инновационные средства по уходу за волосами ищите у американского Moehair USA.

Конечно, также представлено большое количество российских компаний – как производителей, так и дистрибуторов профессиональной косметики и оборудования для оснащения салонов красоты и работы профессионалов индустрии.