Новые даты проведения INTERCHARM Professional 2020: 18-20 июня

мар 18, 2020

Наши мысли с теми, кого затронула вспышка коронавируса. Мы тщательно следим за ситуацией, связанной с распространением COVID-19, и следуем рекомендациям органов власти Москвы и Московской области, а также Всемирной Организации Здравоохранения (ВОЗ).

После консультаций с нашими экспонентами, посетителями и партнерами мы приняли решение перенести выставку INTERCHARM Professional 2020 на 18-20 июня 2020.

Здоровье наших клиентов, партнеров и сотрудников является важнейшим приоритетом.

Мы со всей серьезностью отнеслись к этому решению. На протяжении многих месяцев наша команда готовила это мероприятие для вас – аудитории специалистов и российского бизнеса, и несмотря на то, что перенос проекта – крайняя мера, бескомпромиссным для нас является приоритетное внимание здоровью и безопасности всех участников.

Наша миссия неизменна – проект должен обеспечивать максимальную ценность для клиентов и сервис в атмосфере безопасности и спокойствия. Учитывая это, мы уже занялись разработкой инструментов, которые позволят индустрии двигаться вперед в сотрудничестве в это нелегкое время.

Команда INTERCHARM Professional находится на постоянной связи с клиентами проекта и теми специалистами, кто планировал посетить выставку. Мы открыты к вопросам и готовы оказать всю необходимую поддержку.

Благодарим профессиональное сообщество за поддержку и будем рады увидеться в июне.

С наилучшими пожеланиями,

Анна Дычева-Смирнова,
Генеральный директор 
Reed Exhibitions Russia

Информация по приобретенным билетам

1. Если Вы уже приобрели билет на INTERCHARM Professional, то мы гарантируем, что Ваш билет будет действителен в новые даты проведения выставки, то есть 18-20 июня 2020.

Никаких дополнительных действий или переоформления не потребуется. Вы сможете без проблем пройти на выставку и посетить все запланированные мероприятия в соответствии с категорией Вашего билета. Увидимся на выставке!

 

2. Если Вы не можете посетить выставку в новые даты, то у Вас есть возможность зачесть стоимость билета (если он был приобретен до 13:30 по московскому времени 18 марта 2020) на INTERCHARM Professional в стоимость билета на осенний InterCHARM, который пройдет 28-31 октября 2020.

В этом случае Ваш текущий билет будет аннулирован, а после старта продаж билетов на осеннюю выставку, Вы получите уникальный промокод, который используете во время оформления нового билета - оформить новый билет будет необходимо, билет на весеннюю выставку работать на осенней не будет. Продажа билетов на InterCHARM 2020 откроется до конца апреля. Вам достаточно просто написать нам на почту: intercharm@reedexpo.ru о своем желании зачесть стоимость с того email, который Вы указали при покупке билета.

 

3. Если Вам не подходит ни один из вышеперечисленных вариантов, то в связи с переносом мероприятия Вы можете оформить возврат полной стоимости билета, если он был приобретен до 13:30 по московскому времени 18 марта 2020. 

Оплаченная сумма будет возвращена на карту, с помощью которой Ваш заказ был оплачен. Как правило, возврат происходит в течение 5 рабочих дней после обработки заявления на возврат, однако срок зависит от банка, в котором обслуживается Ваша карта. Некоторые банки устанавливают норму в 45 календарных дней.

При возврате аннулируется весь заказ (все билеты и каталоги, которые были оплачены одновременно). Для этого Вам необходимо заполнить все поля заявления на возврат, подписать его и прислать ее скан нам на почту: intercharm@reedexpo.ru. Если у вас нет возможности распечатать и отсканировать заявление, Вы можете написать его от руки и прислать на intercharm@reedexpo.ru его фотографию. Важно, чтобы заявление содержало всю информацию, она должна быть точной и четко указанной. Ваш запрос будет рассмотрен в течение 14 дней, но обычно это происходит гораздо быстрее. Если в заявлении указана некорректная информация или информация частично отсутствует, мы свяжемся с Вами и тогда отсчет срока рассмотрения заявления начнется заново.

Есть вопрос?

INTERCHARM Family

* По количеству участников среди выставок аналогичного профиля