Ботулотоксин, пилинг и нити: какие процедуры не требуют реабилитации

В современной эстетической медицине ставка делается на разработку аппаратных методик, которые позволяют ускорить процесс регенерации кожи. Даже у самой эффективной процедуры поклонников будет меньше, если она сопровождается неприятными ощущениями и долгим реабилитационным периодом.

Образ жизни в больших городах не терпит пауз: проводить в кресле у косметолога несколько часов, а затем сидеть дома и ждать, когда спадет отек или покраснения на лице, пациенты больше не хотят. Быстрее, качественнее, эффективнее, с заметным эффектом и без восстановительного периода – вот, к чему стремится индустрия сейчас.

Процедуры, не требующие реабилитации

1. Ботулотоксин

Популярность обоснована тем, что у процедуры по сути нет аналогов, которые были бы так же эффективны, а противопоказаний практически не было. Она не требует много времени для восстановления и почти не травматична: препарату нужно до 14 дней, чтобы эффект проявился на 100%.

2. Филлеры

В зависимости от вида препарата они могут использоваться в абсолютно разных целях: от увеличения губ до борьбы с возрастными изменениями. Формулы постоянно совершенствуются, но суть остается неизменной: структура кожи разглаживается, заполняются крупные морщины и возрастные заломы, лицо сразу после процедуры выглядит более здоровым, молодым и отдохнувшим.

3. Неинвазивные пилинги

Получить сияющую и здоровую кожу без введения препаратов с помощью игл и без реабилитационного периода становится популярным запросом. Многие думают, что процедура пилинга травматична, приводит к шелушениям и требует много времени для восстановления.

Существуют неинвазивные пилинги, идеально подходящие для каждого сезона. Они дают мгновенный результат и позволяют «выйти в свет» уже через час после процедуры.

4. Рассасывающиеся нити

Процедура обеспечивает быстрый видимый лифтинг-эффект и стимулирует естественные процессы регенерации тканей. Ее главная особенность – особый состав из поликапролактона, который позволяет минимизировать срок восстановления.

5. Аппарат Proshock Ice Microwave

Он безболезненно и безопасно избавляет от целлюлита на всех его стадиях, при этом результат будет заметен уже после первого применения. Процедура не требует восстановления и воздействует только на жировые клетки без повреждения окружающих их тканей.

Источник: Красота & Здоровье 

INTERCHARM Family

* По количеству участников среди выставок аналогичного профиля