Насладитесь премиальной водой RusseQuelle на INTERCHARM Professional 2021

Генеральный водный партнёр INTERCHARM Professional премиальная родниковая вода RusseQuelle.

Вода, которая создается с большой любовью и заботой о людях.

Мы формируем правильную питьевую культуру воды в нашей стране, тем самым способствуя оздоровлению нации. Водные гурманы RusseQuelle выбирают нас за созвучие ценностей осознанности, здоровья и долголетия, а также за преимущества природной гастрономической воды:

Красивая история. Наш источник – старинный русский родник возрастом более 800 лет. По преданию, именно из этого родника возили воду к столу самого Ивана Грозного.

Уникальный состав и польза. RusseQuelle входит в редкие 0,26% самой полезной воды на Земле. Содержит Гуминовые кислоты (природный детокс), Селен (элемент молодости), Магний, Кальций, Кремний, Сульфаты, Гидрокарбонаты и другие ценные вещества в оптимальных пропорциях.

Признание и премиальное качество. Признана самой вкусной в России по данным исследования Росконтроль и удостоена 2 золотых наград «Товар года».

 

 

Если вы встретите человека с бутылочкой RusseQuelle в руках, будьте уверены – перед вами собеседник с осознанным и грамотным подходом к жизни, истинный ценитель эстетики и премиального качества. RusseQuelle – ваш природный источник здоровья и ключ к качественному окружению. 

RusseQuelle – вода, которая делает вас богаче!

Подробности на сайте RusseQuelle

Дата публикации: 23 апреля 2021

INTERCHARM Family

* По количеству участников среди выставок аналогичного профиля